По факту «слива» записей из дома Павлова должно быть проведено служебное расследование, — Колесник

Экс-депутат криворожского городского совета Николай Колесник о том, кто «слил» блогерам пленки из дома Константина Павлова, какая связь между проверками в криворожском горсовете и гибелью мэра Кривого Рога и почему правоохранительные органы скрывают оригинальное видео с камер видеонаблюдения.

«Видео из дома Константина Юрьевича Павлова появилось в сети на следующий день после трагедии. По факту «слива» видео блогерам так и не было назначено служебное расследование. Версию о том, что причина гибели Павлова — суицид, тоже через два начали распространять через блогеров. Заявление министра МВД о том, что самоубийство мэра Кривого Рога может быть связано с проверками государственной аудиторской службы тоже не выдерживает никакой критики, так как проверки осуществлялись за период с 2018-го по 2020-й год, когда Павлов еще не был мэром»,

— заявил Николай Колесник.

Подробнее о «сливе» записей с камер видеонаблюдения в доме Павлова, аудиторских проверках в мэрии Кривого Рога и о качестве видеозаписей, которые нам предоставляют в качестве доказательств самоубийства Константина Павлова, говорим с экс-депутатом криворожского городского совета Николаем Колесником на канале «Центр».