На Днепропетровщине зверски убили мужчину

Нападающий нанес множество ударов по туловищу потерпевшего, а затем ножом нанес удар в шею от которого тот скончался.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Преступление произошло 10 сентября в многоэтажке по ул. Днепровской, в Павлограде. В полицию поступило сообщение о том, что в подъезде обнаружен мужчина с многочисленными телесными повреждениями и без сознания. По дороге в больницу, он полученных травм мужчина скончался в карете скорой помощи. Правоохранители установили личность погибшего. Им оказался 37-летний местный житель.

Как выяснили полицейские, потерпевший пришел в гости к знакомому. Во время совместного отдыха между мужчинами завязалась драка, в результате которой хозяин избил и зарезал гостя. Чтобы избежать ответственности тело избитого товарища он вынес в подъезд, где последнего обнаружили соседи. После совершения преступления он начал скрываться от сотрудников полиции. Вечером того же дня, правоохранителями Павлоградского районного отдела полиции задержали 33-летнего подозреваемого. Во время обыска в квартире злоумышленника обнаружили и изъяли орудие преступления — нож.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и следователем по согласованию с местной прокуратурой ему объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет.