В Мелитополе из-за лежачего полицейского девушка едва не убилась на электросамокате (фото)

В Мелитополе вчера на улице Ивана Богуна случилось дорожное происшествие с участием девушки на электросамокате. Поездка закончилась визитом в больницу.

Как сообщают очевидцы, девушка ехала по дороге в вечернее время с включенной фарой и не заметила «лежачего полицейского». Их от компании «Славяне» до перекрестка с проспектом Б. Хмельницкого, там установили 3 штуки.

В итоге, скутер просто перевернулся в воздухе вместе с водителем. Девушка упала на землю: разбила голову, лицо. Очевидцы помогли ей подняться и отвезли в приемный покой многопрофильной больницы интенсивных методов лечения и скорой помощи, где ей сделали рентген и рекомендовали пройти КТ.

Ирина сообщает, что она легко отделалась ссадинами и гематомами, разорванными штанами. К счастью, нет переломов.

Автомобилисты обращают внимание власти на то, что в городе на каждой улице появилось очень много «лежачих полицейских», однако предупреждающих дорожных знаков или подсветки нет. А это чревато подобными ситуациями.

Некоторые приводят пример заграницы, где «лежачие полицейские», большая редкость. В Мелитополе же, как только в многоэтажном дворе делают ремонт, обязательно появляются ограничители движения. Дошло до того, что некоторые их уже в частном порядке устанавливают возле своих дворов в частном секторе, где дорогу ремонтируют асфальтной стружкой.