Пригласил выпить: на Виноградаре мужчина споил и развратил 12-летнюю девочку

В Киеве мужчина заманил в недостроенное здание двух 12-летних девочек под предлогом выпить алкогольных напитков. Оставшись с одной из них наедине, 32-летний он совершил над ней развратные действия.

О возмутительном инциденте в полицию заявила мать пострадавшей девочки. Она уточнила, что все это произошло в недостроенном здании на проспекте Григория Гонгадзе. На место событий тут же выехала следственно-оперативная группа полиции и представители соответствующих служб.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В пресс-службе полиции Киева сообщили , что с подозреваемым девочки познакомились на улице. В ходе общения он купил алкоголь и пригласил детей пройти с ним в заброшенный недострой, где они и распили спиртное.

Позже одна из девочек ушла, а вторая осталась с новым знакомым наедине и стала жертвой его развратных действий.

В течении часа полицейские установили личность подозреваемого и задержали его на месте жительства. На него открыли уголовное производство по статьям за спаивание и растление несовершеннолетних. За это ему грозит от пяти до восьми лет тюрьмы.

Также сообщается, что ювенальная полиция проверит родителей девочек на предмет недобросовестного воспитания детей.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что на Позняках женщину изнасиловали в лифте , угрожая ножом. Злоумышленник вошел в подъезд вслед за своей жертвой и настиг ее в лифте.