В Запорожье мужчина разбил окно и пытался поджечь продуктовый магазин (ФОТО)

Около трех часов ночи на пульт централизованного наблюдения Управления полиции охраны в Запорожской области поступило сообщение о срабатывании охранной сигнализации продуктового магазина по улице Радиаторной. Оператор немедленно передала информацию группе реагирования Вознесеновского районного отдела полиции охраны.

Об этом сообщает пресс-служба Управления охраны.

«Первой сработала зона разрушения окон, а затем еще несколько срабатываний других зон, в течение двух минут, пока мы ехали к объекту, — рассказывает старший сержант Николай Кузин. — Прибыв на место происшествия, мы обнаружили отогнутую решетку, разбитые окна и значительное задымление внутри помещения. Полицейские немедленно вызвали наряд пожарно-спасательной части и сообщили владельцу магазина. Спасатели оперативно прибыли на помощь, пока правоохранители пытались собственными усилиями остановить пламя».

По прибытию, пожарные полностью ликвидировали возгорание. В середине посторонних лиц не было обнаружено. Также для выяснения обстоятельств происшествия на месте работала следственно-оперативная группа.

Напомним, житель Черниговщины облил жену бензином и поджег.

Как сообщалось ранее, на Житомирщине мужчина ножом зарезал 67-летнюю соседку, а дочери и зятю погибшей нанес ножевые ранения в грудь.