На школьном стадионе в Харькове травмировался 6-летний ребенок

Ребенка госпитализировали в больницу. Он находится в тяжелом состоянии.

На школьном стадионе в Московском районе Харькова травмировался 6-летний ребенок. Когда скорая приехала на вызов, ребенок был без сознания, рядом на земле лежали металлические футбольные ворота. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

ЧП произошло на улице Академика Павлова. О происшествии в полицию сообщили медики.

"Сообщение о госпитализации 6-летнего ребенка в реанимационное отделение медучреждения поступило в Харьковский районного управления полиции №2 14 сентября около 18:00. По словам дежурного врача, по приезду по вызову они обнаружили на школьном стадионе по улице Академика Павлова ребенка без сознания, рядом на земле лежали металлические футбольные ворота", — рассказали в полиции.

Мальчик в тяжелом состоянии находится в Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи. Все обстоятельства происшествия выясняет следственно-оперативная группа.

Правоохранители открыли уголовное дело по факту нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений (ч. 2 ст. 275 Уголовного кодекса Украины). Санкция статьи предусматривает от двух до пяти лет тюрьмы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.