В Киеве педофил напал на девочку: полиция сообщила новые подробности

В полиции сообщили новые подробности о нападении на 12-летнюю девочку на проспекте Георгия Гонгадзе в Киеве.

Отмечается, что в полицию обратилась местная жительница с сообщением о том, что в недострое на проспекте Георгия Гонгадзе неизвестный мужчина совершил развратные действия в отношении ее малолетней дочери.

По информации пресс-службы, 32-летний злоумышленник познакомился с двумя 12-летними девочками и пригласил их в недострой.

«Впоследствии, оставшись наедине с одной из них, нарушитель совершил развратные действия в отношении малолетней. Следователи объявили фигуранту о подозрении. За содеянное ему грозит до восьми лет лишения свободы», – сообщили в полиции.

По словам временно исполняющего обязанности начальника Подольского управления полиции Юрия Трембицкого, правоохранители установили фигуранта и задержали его по месту жительства в течение часа.

«Предварительно мы выяснили, что девочки на улице познакомились с мужчиной. Во время общения он приобрел алкоголь и предложил несовершеннолетним пройти в заброшенное здание, где они длительное время распивали спиртные напитки. Впоследствии одна из девочек ушла из недостроя, а злоумышленник, оставшись с другой наедине, совершил развратные действия в отношении нее», - сказал он.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 156 Уголовного кодекса Украины (развращение несовершеннолетних), продолжается расследование.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в Киеве педофил преследовал женщину с дочерью.

Также в Киеве поймали извращенца, который приставал к девочкам в лифте.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и на Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий.