В Кременчуге жестоко убили пожилого зоозащитника (ВИДЕО)

В Кременчуге жестоко убили пожилую женщину, которая подкармливала бездомных животных.

Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Полтавщины.

14 сентября в полицию поступила информация, что возле многоэтажки по улице Тараса Бульбы обнаружено тело 79-летней женщины.

В первой половине дня полицейским удалось выйти на след и задержать мужчину, который подозревается в совершении этого преступления. Им оказался местный житель, 1994 года рождения, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

По предварительной версии следствия, убитая жила в одной из квартир многоэтажного дома, возле которого обнаружили ее тело.

Местные жители рассказали, что она часто выходила рано утром на улицу, чтобы подкармливать животных.

Следователи под процессуальным руководством прокуратуры, устанавливают обстоятельства и мотивы ее убийства.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по квалифицирующим признакам части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Мужчина, который подозревается в совершении преступления, задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Вещественные доказательства изъяты. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия.

Как сообщалось ранее, в Черновцах цинично и жестоко расправились с мужчиной, который приехал купить автомобиль. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Черновцов.

Напомним также, мужчина в китайском городе Тайхэ, провинция Цзянси, попытался провезти в такси труп убитой им женщины и был задержан полицией.