Харьковский бизнесмен покончил с собой из-за разорения дела

Ассамблея

Зачиллился в буквальном смысле слова. Фото от очевидцев

Во второй половине сегодняшнего дня куча полицаев и конторских оцепили ресторан «Чили», что в здании северного корпуса ХНУ им. Каразина на проспекте Независимости. В туалете был найден погибшим собственник этого же ресторана Олег Привалов, всадивший себе в голову заряд из личного помпового ружья. Причиной самоубийства, как сказано в предсмертной записке, стали крах бизнеса и долги.

Поговаривают, что ранее у Привалова был конфликт из-за аренды с владелицей помещения, в котором находится его ресторан Bono на улице Деревянко. Сегодня кафе не работало из-за пребывания на ремонте.

Смотрим по теме: Появились результаты опроса о том, многие ли в Харькове потеряли рабочее место за год карантина.

View post on imgur.com

«Понял бедняга, что будет жить так, как мы, смертные, свой выбор сделал, для них лучше смерть, чем такая жизнь»

Арендодательница попросила ресторатора покинуть здание в связи с истечением срока аренды 12 марта этого года. Новый договор заключать не захотела из-за долгов по арендной плате и коммунальным услугам.

Смотрим по теме: За время пандемии в Харькове и области выросли продажи новых авто. Откуда деньги?

Нужно такие истории показывать на тренингах карьерного роста — в качестве обратной стороны, так сказать, восхождения к личному успеху. «Когда мы говорим, что капитализм убивает, мы имеем в виду не только рабочих, хотя главным образом их. Экономическое неравенство, необходимость угнетать или быть угнетенным, неуверенность в завтрашнем дне убивают и представителей антагонистического класса, буржуазии, — как раз недавно отмечали в паблике «Черная книга капитализма» на примере схожего случая. — Хорошая тема, её бы исследовать и развить. Например, сколько олигархов покончило с собой? Банкиров? Бизнесменов? Сколько убито? Умерло от алкоголя, наркотиков и т.д.? Цифирь будет нерадостная…» А может быть, просто нажал не на тот рычаг, когда смывал? Так или иначе, долги теперь все равно придется отдавать его родным.

Кроме того, напомним вдогонку о недавнем сюжете на «Ассамблее» о том, как травмировавшийся стройке харьковчанин трое суток умирал на улице.

Сообщение Харьковский бизнесмен покончил с собой из-за разорения дела появились сначала на Ассамблея.