В Запорожской области нашли мертвым бизнесмена – СМИ

ГолосUA

В городе Мелитополь Запорожской области нашли мертвым бизнесмена и владельца торговой марки “Молочная река” Евгения Куценко.

Об этом сообщили ряд местных СМИ, передает КриминалТВ.

Куценко ранее входил во вторую сотню самых богатых людей Украины. Теперь же он якобы покончил с собой.

По меньшей мере, так пишут несколько изданий со ссылкой на полицию (например Vgorode или “Факты”).

Евгений Куценко умер на 54 году жизни 8 октября. Об этом написали в нескольких мелитопольских изданиях. Все произошло в Мелитополе Запорожской области, известный бизнесмен вроде покончил с собой.

В “Depo.Запорожье” отметили, что в полиции эту информацию подтвердили.

Также в скорой помощи имеются сведения о 53-летнем мужчине, который повесился в Мелитополе на улице 50-летия Победы.

Что известно об умершем Куценко. Евгений Куценко – известный бизнесмен, руководитель “Молочно-жирового комбината” Южный “и владелец торговой марки” Молочная река “.

Журнал “Фокус” в 2010 году оценил состояние супруги Евгения и Ольги Куценко в 38000000 долларов, разместив их на 137 месте среди 200 самых богатых людей Украины.

Семья время контролировала большой пищевой концерн “Олком”, но после 2013 года, когда начался бракоразводный процесс, бизнес пришлось разделить.

Также в последнее время у мужчины дела шли вроде бы не очень хорошо, как написали в “РИА Мелитополь”. Работников завода Куценко якобы начали увольнять, а само предприятие оказалось на грани закрытия.

В 2014 году уже были разговоры о попытке самоубийства со стороны Куценко на фоне проблем в бизнесе. И человек тогда заявлял, что случайно выстрелил себе в голову из травмата.

Ранее в Киеве был найден мертвым бизнесмен Л.Вульф: когда его нашли, он лежал в луже крови.

В октябре 2021 года сообщалось о смерти нардепа Полякова в такси. Позже СМИ удалось узнать подробности смерти нардепа. Кроме того, было опубликовано фото с места смерти нардепа.