В Винницкой области 16-летняя девочка 30 раз пырнула ножом маму, а затем вывезла тело в колодец

APNews

В Винницкой области в городе Казатин 16-летняя девочка во время перепалки на кухне нанесла своей 35-летней матери 30 ударов ножом, а затем на тачке вывезла тело покойной в недействующий колодец.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Винницкой области. Как сообщили полицейские, к ним обратилась обеспокоенная свекровь погибшей, заявив, что 35-летняя женщина пропала и не выходит на связь.

Чтобы разыскать женщину, привлекли кинологов. К несчастью, ее обнаружили мертвой в недействующем колодце водоснабжения. Ее тело было засыпано камнями и старой одеждой.

Как установили судмедэксперты, смерть женщины наступила в результате многочисленных ножевых ранений. Несчастной нанесли по меньшей мере 30 ударов ножом.

Правоохранители провели обыск дома и место убийства. Собранные следователями доказательства указывали на то, что главной подозреваемой является несовершеннолетняя дочь 35-летней женщины. Подростка поместили в изолятор временного содержания.

"По предварительной информации следствия, во время ссоры в помещении кухни подозреваемая нанесла матери около тридцати ножевых ранений. После этого на тачке вывезла тело убитой на территорию нежилого домохозяйства и бросила его в недействующий колодец водоснабжения. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленница убрала в доме, спрятала свою окровавленную одежду и орудие убийства - кухонный нож", - говорится в сообщении полиции.

Известно, что 16-летней подозреваемой объявили о подозрении в совершении умышленного убийства согласно ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. За убийство матери ей грозит до 15 лет заключения.

Сейчас решается вопрос об избрании злоумышленницы меры пресечения - содержание под стражей. Ранее APnews сообщал, в Запорожской области мужчина перерезал себе горло кухонным ножом на глазах у любимой.