На Винничине юная девушка жестоко убила свою мать

Реал

Достаточно ужасающе выглядят подробности смерти 35-летней женщины. У винницкой полиции есть все основания считать, что убила совершила ее 16-летняя дочь.

По неофициальной информации, взбесилась юная особа из-за того, что ее не хотели отпускать на дискотеку.

По предварительной информации следствия, во время ссоры на кухне 16-летняя девушка нанесла матери около 30 ножевых ранений. После этого на тачке дочь вывезла тело убитой в нежилое домохозяйство и бросила его в недействующий колодец водоснабжения.

Напомним, правоохранители Могилев-Подольского районного отдела полиции 16 апреля задержали 26-летнего жителя села Хоньковцы. Его подозревают в нанесении смертельных травм отцу.

О смерти мужа около 1:00 полиции рассказала его бывшая сожительница. При осмотре на теле потерпевшего полицейские обнаружили многочисленные травмы. Поначалу сын погибшего отрицал свою причастность к избиению, но после проведенной судебно-медицинской экспертизы, которая подтвердила насильственный характер смерти, он сознался. Как выяснилось, в ночь с 15 на 16 апреля во время распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, в результате чего подозреваемый поднял отца и бросил его в стену. От болевого шока и полученных травм пострадавший вскоре скончался.

В селе Жабелевка Винницкого района 30 октября прошлого года правоохранители задержали злоумышленника, который макогоном нанес смертельные телесные повреждения своему отцу. Подозреваемый даже не пытался скрыться. Тогда около 23.00 в полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее сын во время ссоры убил своего отца. Следственно-оперативная группа полиции задержала подозреваемого на месте совершения преступления. Им оказался ранее судимый 50-летний житель Винницкого района. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина спровоцировал конфликт с отцом и нанес ему несколько ударов макогоном по голове. От полученных травм 74-летний мужчина скончался на месте.