В Суворовском районе двое винничан забили до смерти одессита

Одесский обозреватель

Одесские правоохранители уличили двух винничан в причинении смертельных телесных повреждений одесситу.

Согласно ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины, по которой квалифицированы действия злоумышленников, отца с сыном 60-ти и 36-ти лет, им грозит до десяти лет заключения.

Событие произошло в квартире, которую младший по возрасту правонарушитель снимал в Суворовском районе Одессы. Собравшись с папой и коллегой, квартирант угостил гостей горячительными напитками. В разгар застолья те начали ссориться и драться и сын, приняв сторону родственника, помог ему «успокоить» товарища. Побив 28-летнего потерпевшего до потери сознания, они вывезли его за город и бросили посреди поля.

Обнаружили одессита случайные прохожие: придя в себя, он добрался дороги и сидел на обочине. Мужчину госпитализировали, но через несколько дней от полученных травм он скончался.

На установление злоумышленников полицейским понадобилось несколько дней: из горожанин так поступил, он не помнил. Первым правоохранители разыскали младшего из подозреваемых: после совершенного он остался в Одессе. Мужчине сообщили о подозрении в умышленном тяжком телесном повреждении, совершенном группой лиц, повлекшее смерть потерпевшего, и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Место нахождения отца арестованного установили впоследствии в Винницкой области, с ним сейчас проводятся неотложные следственные мероприятия.

По информации Отдела полиции № 3 Одесского районного управления полиции № 1 od.npu.gov.ua.ua