В Одессе отец и сын убили мужчину и вывезли умирать в поле (ФОТО, ВИДЕО)

ГолосUA

В Одессе отец и сын жестоко избили мужчину, после чего вывезли в поле и бросили там умирать.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Одесской области.

Преступление было совершено в квартире, которую 36-летний мужчина из Винницкой области снимал в Суворовском районе Одессы.

Он пригласил к себе коллегу и отца, которых угостил спиртными напитками. В разгар застолья гости начали ссориться и драться, а сын, приняв сторону родственника, помог ему “укротить” товарища. Избив 28-летнего потерпевшего до потери сознания, они вывезли его за город и бросили посреди поля.

Обнаружили одессита случайные прохожие: придя в себя, он добрался до дороги и сидел на обочине. Мужчину госпитализировали, но через несколько дней от полученных травм он скончался.

На установление личностей злоумышленников полицейским понадобилось несколько дней, так как потерпевший из-за тяжелых травм не помнил злоумышленников.

“Первым правоохранители разыскали младшего из подозреваемых: после совершенного он остался в Одессе. Мужчине сообщили о подозрении в умышленном тяжком телесном повреждении, совершенном группой лиц, повлекшем смерть потерпевшего, и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей”, – сказано в сообщении.

Место нахождения 60-летнего отца установили впоследствии в Винницкой области, с ним сейчас проводятся неотложные следственные мероприятия.

Согласно ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины, по которой квалифицированы действия злоумышленников, отцу и сыну грозит до десяти лет заключения.

Ранее под Винницей тело 35-летней жительницы Казатинской территориальной общины обнаружили в колодце водоснабжения. На теле женщины были многочисленные ножевые ранения. По подозрению в совершении преступления задержали ее 16-летнюю дочь.

Также на Закарпатье похоронили 10-летнюю девочку, которую до смерти избил отчим.