Бойцы ВСУ показали окопы оккупантов с малой высоты

Реал

Блогер «Третя сила» опубликовал видео «бреющего» полета беспилотного летательного аппарата на низкой высоте над передовым опорным пунктом террористов на Донбассе: «Очередная аэроразведка на малых высотах. Враг должен знать, что мы контролируем каждый их шаг. От наших пилотов не спрятаться». На ролике мы непосредственно боевиков или оружия не заметили.

А блогер и украинский патриот из оккупированного Донецка «Necro Mancer» обратил внимание на то, что опорник боевиков обустроен прямо посреди руин когда-то жилых домов: «Заглядываем в окопчики роа (российская оккупационная армия), что нарыты между домиков».

Между тем, потери российских оккупантов на Донбассе за одиннадцатое октября минимальны – один раненый или травмированный террорист из шестого казачьего отдельного мотострелкового полка второго армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации. Данное бандформирование ЛНР воюет на участке фронта между Светлодарской дугой и районом трассы Бахмутка (напротив свободных Попасной и Троицкого). Его пункт постоянной дислокации расположен в прифронтовом Первомайске.

При этом сообщивший об этом блогер и, предположительно, офицер разведки Вооруженных сил Украины Сергей Нещадим полагает, что это небоевая потеря, хотя и не знает обстоятельств происшедшего.

Заглядываем в окопчики #роа, что нарыты между домиков https://t.co/bZQKDuWsdq pic.twitter.com/khZhWEzTzI

— Necro Mancer (@666_mancer) October 12, 2021