Школьница из благополучной семьи убила маму: местные не верят полиции (фото)

Realist

В Винницкой области произошло жестокое убийство 35-летней матери троих детей . В преступлении обвиняют ее несовершеннолетнюю дочь.

Однако, как сообщает OBOZREVATEL, близкие погибшей и односельчане не верят в то, что девочка могла так зверски расправиться с родной матерью.

Убитая Надежда Ющенко родила Александру и еще одну девочку в первом браке с Ираклием Майсурадзе. Брак просуществовал недолго и вскоре супруги развелись. Дочери уехали жить с матерью, а отец не принимал никакого участия в их воспитании и не выплачивал алименты.

Через пару лет Надежда вышла замуж во второй раз и родила еще одну дочь. Семья проживала в с. Глуховцы, по соседству с родственниками мужа. Свекровь Надежды работала педагогом в школе, в которой учились девочки, и всячески помогала в их воспитании. Девочки хорошо учатся в школе, а Александра и вовсе была отличницей. Муж Надежды работал за границей, где он и находился в момент убийства жены. Сама Надежда занималась маникюром и парикмахерскими услугами.

По словам соседей, отношения между членами семьи были очень теплыми и дружными. В семье никогда не было громких ссор, никто из них не выпивал и поэтому семья всегда считалась благополучной.

"Что вы, не то что не выпивали, Надя даже не курила никогда" , - рассказывают знакомые погибшей.

Поэтому односельчане считают, что в убийстве Надежды Ющенко замешан кто-то другой.

Как неофициально сообщило следствие, они рассматривали причастность к делу бывшего мужа Надежды. Якобы ссора между матерью и дочерью могла возникнуть из-за отца девочек. Однако, как стало известно, в мае 2021 года Майсурадзе лишили родительских прав. мужчина не принимал никакого участия в жизни дочерей и не выплачивал алименты, его долг по выплатам составил более 100 тысяч гривен. Во время судебного слушания Александра и ее сестра заявили, что не общаются с отцом и считают справедливым лишить его родительских прав.

По мнению окружающих, хрупкая 16-летняя Саша никак не могла нанести матери 30 ножевых ранений, перетащить ее тело в заброшенный колодец и хладнокровно уничтожить следы. Более того, причина убийства, которую озвучила Саша (ред. - мама не отпустила ее на танцы) , кажется слишком пустяковой для такого тяжелого преступления.

Кроме этого, в деле присутствуют нестыковки. На видео, где Александра признается в том, что самостоятельно убила мать, девушка говорит, что нанесла 10 ножевых ранений. Но, как сообщает полиция, экспертиза обнаружила на теле Надежды 30 следов от ударов ножом.

Сейчас расследование продолжается и устанавливаются все детали произошедшего. Александра находится в следственном изоляторе по подозрению в умышленном убийстве. Несовершеннолетней девочке грозит до 15 лет тюрьмы.

Ранее Realist.online сообщал, что убийца 4-летнего сына в Сумской области умер в автозаке .