В Бердянске мужчина за требование оплатить коммуналку едва не взорвал многоэтажку

Акцент

В Бердянске житель многоэтажки грозился взорвать газовый баллон, из-за чего пришлось эвакуировать всех жильцов.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области, сегодня около 8:00 утра в дежурную часть Бердянского районного отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от председателя одного из ОСМД по улице Софиевской в ​​городе Бердянск о том, что во время конфликта с жителями дома мужчина выразил намерение подорвать газовый баллон.

На место происшествия оперативно выехали наряд отдела реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа отдела полиции, медики и спасатели. Жители дома были оперативно эвакуированы. Угроза взрыва не подтвердилась.

Правоохранители установили личность пьяного нарушителя, им оказался местный житель 1956 года рождения.

Как рассказала журналистам Про.Бердянска председатель ОСМД, житель 5-го этажа часто выпивает, не платит за коммунальные услуги, а в этот день, когда она его встретила в подъезде, и попросила рассчитаться с долгами, пообещал взорвать дом.

Сейчас по данному факту продолжается осмотр места происшествия и опрашиваются свидетели. В отношении правонарушителя составлен административный протокол по ст.173 (мелкое хулиганство) КоАП.

В Запорожье водитель на спущенных колесах протаранил больше десятка авто (ВИДЕО)