МВД о гибели Антона Полякова: Естественная смерть уже не главная версия

Realist

В МВД не рассматривают естественную смерть Антона Полякова, как основную версию. Метадон в крови указывает на убийство.

Об этом рассказал спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко в эфире канала "Украина 24".

По его словам, у следствия сначала было три версии: естественная смерть, добровольное употребление метадона и отравление метадоном. Но после обнаружения наркотика в крови, естественная смерть перестала быть приоритетной версией. Говорить о конкретной версии еще рано.

Как именно попал метадон в организм и его влияние на смерть пока что неизвестно, это выясняют эксперты.

На сегодняшний день в деле есть три свидетеля:

таксист, в чьей машине умер Антон Поляков

водитель машины, в которой нардеп ехал до того, как сесть в такси

человек, с которым он отдыхал в ресторане ( вероятно помощник его любовницы и коллеги Анны Скороход Руслан Джамбулатов ).

Также в МВД подтвердили, что таксист изменил свои показания в участке . Он не случайно подобрал Полякова на остановке, а некоторое время ездил за машиной, в которой тот катался по городу с другим свидетелем.

По состоянию на 12 октября подозрение не объявлено ни одному из свидетелей. Более того, не все они давали показания.

Но в полиции заявили, что установили всех лиц, с которыми в тот вечер и ночь виделся народный депутат. Если в полиции сочтут, что пора объявлять подозрение, то это сделают очень быстро.

Также Realist.online сообщал, что народный депутат Украины Антон Поляков умер вечером 8 октября в машине киевского такси .

Эксперты нашли в его крови наркотическое вещество метадон. Похоронили нардепа на родине в Чернигове 11 октября, а его любовница Анна Скороход поцеловала покойного в губы на глазах у плачущей вдовы.