В поезде Одесса — Днепр воры совершили 3 кражи за одну ночь

Відкритий

Сегодня, 12 октября, во время рейса поезда Днепр — Одесса неизвестные злоумышленники сумели обокрасть троих пассажиров, двое из которых ехали в одном вагоне.

Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на пост Виктории Кульпановой в Facebook.

«Доброго времени суток. Поезд 054 Одесса — Днепр. 11.10.2021. С 2.00 до 7.00 в поезде произошло 3 кражи, 2 из которых в одном вагоне. В Пятихатках 2 работника полиции приняли заявление, намекнув, что шансы нулевые в находке вещей. Состав, а тем более вагон, никто не осматривал, никого не опрашивали. Как говорится, спасибо, что пришли. Понятно, что вещей не вернуть, хочу предостеречь пассажиров. Будьте внимательны!», — сообщила пассажирка Виктория на странице в своих социальных сетях. Ее возмутило не только то, что инцидент случился у нее на глазах, а то, что сотрудники правоохранительных органов повели себя, мягко говоря, непрофессионально.

Кражи в поездах — довольно распространенное явление, так как из-за большого количества пассажиров воры могут незаметно завладеть чужими вещами, оставшись незамеченными.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу Відкритого в Фейсбук, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре.