Полицейского обвинили в изнасиловании беременной: появилось фото

Realist

В Полтавской области жительница Лубенского района сообщила о групповом изнасиловании. Она утверждает, что один из преступников – местный участковый офицер полиции. С 30 сентября он находился на больничном.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Инцидент произошел в ночь на 12 октября. Насильников было двое. Правоохранители начали сбор информации для расследования. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 152 (Изнасилование) УК Украины.

Бывший депутат Верховной рады Украины VIII созыва от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил , что изнасилование произошло в селе Чевельча. По его информации, к преступлению причастны полицейский участковый капитан Тарас Шаповаленко (якобы уволился задним числом) и его бывший коллега Павел Нечепа, который ранее работал в уголовном розыске.

Мосийчук заявляет, что мужчины ворвались в дома беременной матери-одиночки Снежаны Сайко 1990 г.р. и изнасиловали ее. Женщина попала в больницу с кровотечением.

Мосийчук обратился к МВД и ГБР с требованием задержать злоумышленников. Он также просит поддержки народного депутата по 148 и/о Анастасии Ляшенко.

Позднее он сообщил , что пострадавшая – мать четверых детей. Подозреваемые якобы признались, что поочередно вступали в интимную связь с потерпевшей, однако с ее согласия. Они утверждают, что не употребляли алкоголь и пили чай. Пострадавшая заявляет, что насильники были абсолютно пьяны. Экспертиза показала, что она алкоголь не употребляла.

Как заявляет Мосийчук, подозреваемый и его окружения давят на потерпевшую, чтобы "замять" дело.

Ранее на Realist.online сообщалось о том, что в Киеве за грабежи и групповое изнасилование задержали банду иностранцев .