В Харькове произошел Covid-скандал с водителем автобуса

34 телеканал

В Харькове водитель рейсового автобуса "взял в плен" полицейских, которые пытались высадить стоячих пассажиров. Очевидцы ситуации рассказывают, что сегодня утром, полиция зашла в автобус, который из Высокого направлялся в Холодную Гору. Правоохранители пытались остановить его и высадить стоячих пассажиров из-за карантинных ограничений. Водителю это не понравилось, и он закрыл дверь авто вместе с одним из полицейских. Об этом сообщает Телеграмм-канал.

На видео слышно, как полицейский призывает водителя остановиться, а тот отказывается, потому что у "него есть график". На защиту водителя стали пассажиры автобуса, которые призывали полицейского не отвлекать водителя от дороги, ведь у него полный автобус пассажиров,а в такой ситуации их подвергают опасности.

Напоминаем, ранее мы сообщали о том, что в Днепре мужчина в нетрезвом состоянии похитил самокат. Инцидент произошел на улице Янтарной. Заявитель сообщил правоохранителям, что неизвестный положил в автомобиль Nissan самокат и уехал с места. Патрульные выяснили направление движения транспортного средства и вскоре, припаркованный Nissan увидели на улице Наставников. Неподалеку, в кустах, полицейские обнаружили самокат. Рядом находился человек. Объяснить, что он здесь делает - не смог.

Также мы писали, что во вторник, 12 октября, на перекрестке Калиновой и Путиловской водитель Mitsubishi, в попытке скрыться от полицейских, вылетел на парковку и врезался в Renault. Погоня началась с того, что водитель Mitsubishi проехал на красный свет светофора. Патрульные обратили внимание на инцидент и потребовали нарушителя остановиться. Однако водитель не выполнил указание копов и попытался скрыться. В итоге он спровоцировал ДТП.

##BANNER##

##SOCIAL_NETWORK##