В Киеве посреди улицы умер мужчина (фото)

ТОнеТО

Полиция проводит расследование / Фото: Коллаж: Сегодня

В Днепровском районе столицы прямо на тротуаре обнаружили тело мужчины. Как сообщили "Сегодня" в Нацполиции Киева, ЧП произошло на улице Курнатовского, 15.

В полиции рассказали, что мужчина, скорей всего, умер природной смертью – на теле не обнаружено побоев или травм. Тело будет отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Личность мужчины устанавливают правоохранители.

В Днепровском районе столицы нашли мертвого мужчину / Фото: Киев Сейчас

Убийство в Киеве

В полицию поступил вызов от врачей скорой помощи, что в одной из квартир обнаружен труп 30-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Как стало известно, погибший получил ранения во время конфликта с 55-летним отцом.

Во время ссоры отец схватил нож и несколько раз ударил им в грудь и спину сына. Пострадавший успел выйти в коридор, где его увидела соседка и вызвала скорую помощь.

На месте происшествия врачи пытались реанимировать мужчину, но констатировали смерть.

Для установления окончательной причины смерти тело мужчины доставили на судебно-медицинскую экспертизу. Полицейские задержали 55-летнего мужчину, а также изъяли у него нож со следами крови.

Полиция начала уголовное производство по части второй статьи 121 Уголовного кодекса Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть. 55-летнему убийце сообщили о подозрении в совершении преступления и отправили под стражу.

В городе Глухове Сумской области полиция задержала отца, который жестоко убил малолетнего сына.

Черкассах умер семилетний мальчик, искалеченный в доме у бабушки.

Под Одессой на четырехлетнего мальчика обвалились стеклянные двери в ресторане. Ребенку накладывали шов.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы