На Салтовке закрыли наркопритон

Mykharkov.info

Житель многоэтажки устроил в своей квартире наркопритон, где вместе со знакомыми изготавливал и употреблял наркотические средства. Во время следственных действий правоохранители обнаружили в квартире наркотики, шприцы и посуда для приготовления наркозелья. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

В полицию поступило сообщение о том, что 31-летний житель дома на улице Владислава Зубенко предоставляет помещение для незаконного изготовления, употребления наркотических средств.

Преступную деятельность мужчины подтвердили соседи, которые отметили, что из квартиры постоянно идет запах растворителя и ацетона, а в квартиру постоянно ходят подозрительные люди.

12 октября полицейские провели обыск в квартире злоумышленника, где, кроме владельца, обнаружили еще двух мужчин 45 и 40 лет. Также изъяли наркотики, шприцы и посуду для приготовления наркозелья.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.