Смерть украинки в польском хостеле: полиция рассматривает три версии

Realist

В польском хостеле при неизвестных обстоятельствах погибла 51-летняя украинка. Сейчас правоохранители рассматривают три версии гибели, среди них и убийство. Об этом сообщает в комментарии "Укринформ" заместитель прокурора города Стараховице Кшиштоф Грудневский.

По словам зампрокурора, сейчас у следствия есть три варианта возможных событий. Правоохранители рассматривают смерть по естественным причинам, избиение и убийство. Грудневский сообщает будут маловероятны, так как на теле пострадавшей нет никаких следов насильственной смерти. Однако, окончательных выводов пока не делают, так как не пришли результаты судебно-медицинской экспертизы.

Значительно затрудняет следствие тот факт, что нет никаких свидетелей произошедшего. Более того, правоохранители еще не собрали всю детальную информацию о том, чем занималась украинка в Польше.

"Мы проверяем, где работала женщина. Одни утверждают, что она до недавнего времени работала, другие говорят, что она вообще нигде не работала. Известно лишь, что она оплатила проживание в хостеле до конца месяца" , - рассказал Грудневский.

Сейчас польская полиция занимается подготовкой документов о причинах смерти, а также пытается связаться с семьей погибшей, чтобы вернуть тело в Украину.

Ранее Realist.online сообщал, что в Польше в ДТП погибли двое украинцев .