Полицейские раскрыли кражу около полумиллиона гривен у жительницы Николаева

Маю право

Из дома женщины который находиться по улице Шевченко было похищено 12 тысяч долларов, 4 тысячи евро, 20 тысяч гривен и другое ценное имущество. Известно, что злоумышленники перелезли через забор, когда хозяева отсутствовали, обезвредили собаку и проникли в жилище, сломав окно.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность к преступлению трех жителей Одесской области 36-ти, 38-ми и 54-х годов.

«12 октября на Одесщине николаевские оперативники Управления уголовного розыска и отделения полиции №2 Николаевского районного управления и по силовой поддержки спецназовцев провели ряд санкционированных обысков, изъяли орудие преступления, мобильные телефоны, банковские карты и другие вещественные доказательства», - сообщили в Полиции.

Одному из фигурантов, который за аналогичное преступление уже был уличен правоохранителями и сейчас по этому факту проводится разбирательство в суде, следователи процессуальным руководством Николаевской окружной прокуратуры сообщили о подозрении в совершении кражи в крупных размерах (ч. 4 ст. 185 УК), по отношению к другим - вопрос решается. В ближайшее время суд будет избирать подозреваемому меру пресечения.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Санкция инкриминируемой статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.