В Полтавской области двоих правоохранителей обвиняют в изнасиловании беременной женщины

Днепр оперативный

В Полтавской области в селе Чавельча двое мужчин, среди которых полицейский совершили жестокое преступление – изнасиловали беременную женщину: пострадавшую с кровотечением доставили в больницу, сообщает "Днепр оперативный" со ссылкой на Национальную полицию Украине.

Об инциденте в полицию сообщила сама женщина. Она заявила, что одним из обидчиков был местный участковый офицер полиции. Как отметили в пресс-службе, с 30 сентября он якобы находился на больничном.

Правоохранители сообщили, что следователи Государственного бюро расследований начали уголовное производство по ч. 3 ст. 152 (Изнасилование) Уголовного кодекса Украины, а сотрудники Департамента Главной инспекции Нацполиции – служебное расследование.

Детали инцидента рассказал в своем Телеграм-канале бывший нардеп Игорь Мосийчук. Он уточнил, что трагедия произошла в ночь на 12 октября в селе Чавельча. Вторым злоумышленником, по его данным, является бывший правоохранитель. Они якобы выбили дверь и ворвались в дом потерпевшей - матери-одиночки, беременной вторым ребенком, и изнасиловали ее.

"Сейчас Снежана госпитализирована с кровотечением в больницу, а два урода в форме полиции бегают по селу и району предлагают грубые деньги, чтобы замять это дело и не сесть на долгий срок!", - написал экс-депутат.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на Юрия Савченко в Днепре бывший заключенный украл у ребенка телефон.