В Запорожской области найден труп пропавшего мужчины

ГолосUA

В селе Елизаветовка Коларовского ОТГ, в яме было обнаружено тело разыскиваемого мужчины со следами насильственной смерти.

Об этом сообщили в пресс- службе полиции.

6 октября в отделение полиции № 2 (г.. Приморск) Бердянского районного отдела полиции поступило сообщение от жительницы села Елизаветовка о том, что вечером 5 октября ушел из дома и до настоящего времени не вернулся ее 36-летний муж. По данному факту были внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «без вести пропавший» и начат поиск пропавшего без вести мужчины.

11 октября во время проведения следственно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции на территории бывшей фермы в селе Елизаветовка Коларовского ОТГ, в яме было обнаружено тело разыскиваемого мужчины со следами насильственной смерти.

В ходе проведения следственных действий следственно-оперативной группой установлено, что 6 октября около часа, находясь по месту жительства в селе Елизаветовка, мужчина 1986 года рождения, после употребления спиртных напитков в ходе внезапно возникшей ссоры, молотком нанес многочисленные удары по голове и туловищу потерпевшему, от чего последний скончался на месте. Для того, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник завернул труп мужчины в покрывало и на велосипеде вывез на территорию неработающей фермы, где спрятал тело.

Фигуранту сообщено о подозрении в уголовном правонарушении по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решением суда ему избраны меры пресечения в виде содержания под стражей. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, в Киеве на территории Подольского района прохожие нашли тело человека, которое находилось на дереве и превратилось в мумию.

Ранее в Одесской области на месте сгоревшего дома нашли труп мужчины.