Смертельное ДТП: в Кривом Роге водителя зажало в авто

34 телеканал
21 ноября на улице Никопольское шоссе Долгинцевского района произошло ДТП с участием грузовика и легковушки. Тело водителя легкового автомобиля пришлось деблокировать спасателям.

Авария произошла с участием грузового автомобиля Volvo и легкового автомобиля ЗАЗ-Таврия. На момент прибытия спасателей, в легковушке находилось заблокированное тело водителя автомобиля, мужчины 1955 года рождения. Водитель скончался.

Фото: ГСЧС в Днепропетровской области

Пострадавшая пассажирка 1953 года рождения была госпитализирована работниками экстренной медицинской помощи в Криворожскую городскую клиническую больницу № 2, с предварительным диагнозом — повреждение коленных суставов.

Спасатели с помощью специального аварийно-спасательного оборудования деблокировали тело водителя из изуродованного авто.

Фото: ГСЧС в Днепропетровской области

Детали ДТП устанавливают правоохранительные органы.

Ранее мы сообщали, что 22 ноября на трассе Днепр – Кривой Рог перевернулась иномарка. У машины Mitsubishi Lancer заклинило переднее левое колесо. Из-за этого иномарку занесло на скользкой дороге, водитель не справился с управлением и машина перевернулась.

##BANNER##

##SOCIAL_NETWORK##