Во Львовской области семья отравилась угарным газом: женщина с детьми в больнице

Інформатор

Во Львовской области в частном доме отравились угарным газом четыре человека — из них трое — дети. Их доставили в больницу.
Об этом сообщает Информатор со ссылкой на департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

"В частном жилом доме отравились угарным газом, 4 (четыре) человека, из них 3 детей (2006, 2008 и 2012 года рождения)", - говорится в сообщении.

Всех пострадавших доставили в больницу. Как пишет местное издание, отравились газом мама, две ее дочери — 9 лет и 15 лет и 13-летний сын. Аварийная бригада "Львовгаза" прекратили подачу газа в дом. Специалисты устанавливают причину отравления.
Отметим, отравление угарным газом вызывает резкое развитие таких симптомов: головная боль, тошнота, слабость, стенокардия, одышка, потеря сознания, судороги и кома. Для избежания отравления угарным газом нужно проветрить помещение (открыть окна и двери). Газ взрывоопасен, и малейшее нарушение правил может привести к трагедии с человеческими жертвами — взрыву, пожару, отравлению и разрушению. Во время всех случаев следует позвонить в одну из городских служб: скорая помощи — 103, пожарная — 101, газовая — 104, полиция — 102.
Напомним, в Умани горело общежитие, четверо студентов отравились угарным газом. Кроме того, во Львове два человека умерли от отравления угарным газом.
Также Информатор писал, что во Львовской области мать и её 3-летний ребенок умерли от отравления угарным газом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.