Полицейские разыскали водителя, подозреваемого в смертельном ДТП в Одесской области

Trassa E-95

Полицейские в результате розыска водителя, скрывшегося с места смертельного ДТП в Одесской области, обнаружили пустой КамАЗ со следами, характерными для такого происшествия. Автомобиль стоял окраине села Бриновка, где произошел наезд на погибшую, - сообщила пресс-служба полиции.

Вскоре стражи порядка установили, что за рулем грузового автомобиля в тот день находился 47-летний житель соседнего села. Мужчина подтвердил, что Бриновкой проезжал. Но он утверждал, что никого не сбивал, а транспорт бросил, потому что кончилось горючее.

«У гражданина взяли образцы крови для проверки содержания алкоголя. В рамках производства, начатого по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины, грузовик забрали на штрафплощадку, проводятся судебные экспертизы, планируются следственные действия как с участием водителя, так и свидетелей и очевидцев происшествия», - сказано в сообщении.

Напомним, что 57-летняя жительница села Бриновка была обнаружена без признаков жизни с травмами, характерными для дорожно-транспортного происшествия. По словам сожителя погибшей, как только женщина около 18.30 вышла со двора, он услышал, что рядом затормозил автомобиль, похожий на грузовик, и быстро уехал. Полиция объявило розыск водителя, причастного к аварии.

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook