Полицейские устанавливают обстоятельства смертельного ДТП в Раздельнянском районе

Одесский обозреватель

В воскресенье, 21 ноября, около 18.30 на дороге в селе Бриновка обнаружили 57-летнюю местную жительницу без признаков жизни с травмами, характерными для дорожно-транспортного происшествия.

По словам сожителя погибшей, как только женщина вышла со двора, он услышал, что рядом затормозило похожее на грузовик транспортное средство и быстро уехало.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа территориального подразделения полиции. Разыскивается водитель, причастный к аварии.

Правоохранители обращаются к гражданам: если вы стали свидетелями происшествия или вам известна информация о местонахождении автомобиля и его водителя, звоните в Раздельнянский районный отдел полиции по номеру (048) 53-50-442 или на спецлинию «102».

На окраине села, где произошел наезд на погибшую, полицейские обнаружили пустой КамАЗ со следами, характерными для ДТП. Вскоре стражи порядка установили, что за рулем грузового автомобиля в тот день находился 47-летний житель соседнего села. Мужчина подтвердил: Бриновкой проезжал, но никого не сбивал, а транспорт бросил, потому что кончилось горючее.

У гражданина взяли образцы крови для проверки содержания алкоголя. В рамках производства, начатого по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины, грузовик забрали на штрафплощадку, проводятся судебные экспертизы, планируются следственные действия как с участием водителя, так и свидетелей и очевидцев происшествия.

По информации Раздельнянского районного отдела полиции в Одесской области od.npu.gov.ua.ua