Нанёс ножевые ранения и скрылся - в Запорожской области искали подозреваемого

РИА-М

Драка между двумя мужчинами закончилась поножовщиной и госпитализацией. За попытку убийства подозреваемому грозит солидный срок.

Как мы сообщали ранее, житель Бердянска пытался зарезать другого мужчину из-за девушки, а затем скрылся с места преступления.

В пресс-службе ГУНПв Запорожской области сообщили детали происшествия.

20 ноября около 23:45 в Бердянский районный отдел полиции поступило сообщение о том, что на территории автовокзала возле магазина "Бочка" произошла потасовка, в ходе которой 25-летний мужчина получил ножевое ранение. Пострадавшего срочно госпитализировали в городскую больницу.

Правоохранители установили, что между двумя мужчинами возник конфликт, в ходе которого 24-летний местный житель нанес оппоненту несколько ударов ножом, после чего скрылся с места происшествия.

На поиски злоумышленника был ориентирован весь личный состав отдела полиции. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий менее чем за сутки местонахождение подозреваемого было установлено и он был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на преступление), ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет. В настоящее время фигуранту сообщено о подозрении совершении преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Ранее, в Мелитополе на берегу водоема нашли труп молодого мужчины