На Полтавщине 17-летняя девушка устроила серьезное ДТП: есть пострадавшие, фото и видео

Судебно-юридическая газета

В Кременчугском районе в селе Малая Кохновка (Полтавская область) 17-летняя девушка за рулем кроссовера Toyota RAV4 попала в аварию, столкнувшись с деревом. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции региона.

В результате пострадала сама девушка, а также трое парней. Для их спасения потребовалась помощь спасателей.

«По предварительной информации, 17-летняя девушка, управляя автомобилем Toyota RAV4, выехала за пределы проезжей части и допустила столкновение с деревом. Телесные повреждения разной степени тяжести получила водитель и трое мужчин, 2000, 2002 и 2003 годов рождения», – отмечают правоохранители.

В ГСЧС уточнили, что двое людей в салоне оказались зажатыми конструкциями поврежденного автомобиля. Спасатели сначала с помощью бензопилы освободили кроссовер от ветки дерева, а затем деблокировали пострадавших и передали их бригаде медиков скорой помощи.

К спасательным работам были привлечены четыре человека из состава 16-й государственной пожарно-спасательной части и одна единица техники.

Местное издание «Кременчуг Today» добавляет, что 17-летняя девушка оказалась в реанимации детской городской больницы. Предварительно у нее диагностированы политравма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, тупая травма живота и закрытый перелом правой бедренной кости.

О травмах других пострадавших не указывается, но их тоже госпитализировали.

По факту зарегистрированного ДТП внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по статье 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала о жутком ДТП во Львове: маршрутка сбила двух пешеходов и протянула тело одного из них по улицам.

Кроме того, в Киеве Volkswagen на пешеходном переходе сбил человека.

Ранее на трассе Киев — Чоп в ДТП погиб ребенок.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua, на Youtube «Право ТВ», а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.