Мариуполец осужден почти на семь лет за развращение несовершеннолетних девочек

Мариуполь-Экспресс

За развращение несовершеннолетних девочек житель Мариуполя приговорен к 6 годам 10 месяцам заключения.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, при публичном обвинении, которое в суде поддерживали прокуроры Мариупольской окружной прокуратуры, житель Мариуполя признан виновным в совершении развратных действий в отношении двух малолетних лиц (ч. 2 ст. 156 УК Украины).

Прокурорами в суде доказано, что с июня по декабрь 2017 года 46-летний мужчина, во время визитов к своим племянницам, проживающим с родителями в общежитии, неоднократно совершал развратные действия сексуального характера с их 9-летней подружкой.

Кроме того, летом того же года обвиняемый повел своих племянниц и еще одну их подругу того же возраста к морю, где также совершил с девочкой развратные действия.

Все пострадавшие, которые пострадали от злоумышленника, были подружками и учились в одной школе. Во время урока на тему противодействия насилию в семье, одна из девочек начала плакать, после чего учительница отвела ее к школьному психологу, где и обо всем рассказала.

Жовтневый районный суд Мариуполя признал мужчину виновным в инкриминируемом преступлении и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 10 месяцев.

Мариуполь-Экспресс

Присоединяйтесь к сообществу в Viber "Новости Мариуполя"

"Новости Мариуполя" в Инстаграм

Присоединяйтесь к сообществу Viber "Отдых в Украине"