Полиция Волыни взялась за педагога, ударившего школьника: его родители наотрез отказывались от обвинений

APNews

Полиция Волынской области открыла производство из-за появления информации о пощечине школьнику от учительницы.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции области.

"Информацию относительно конфликта между учительницей и школьником в одной из школ Маневицкого района полицейские обнаружили во время мониторинга соцсетей, к правоохранителям по этому поводу никто не обращался. На обнародованном видео видно, что педагог нанесла один удар по лицу ученику", - говорится в сообщении.

Инцидент сразу зарегистрировали в журнале Единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях.

Стражи порядка пообщались с родителями пострадавшего школьника и, как оказалось, они категорически отказываются от каких-либо обвинений и претензий ни к кому не имеют. Отмечается, что школьник не получил телесных повреждений и не обращался за медицинской помощью.

"Однако, правоохранители все же сведения зарегистрировали по ч. 2 ст. 126 Уголовного кодекса Украины обстоятельства конфликта", - сообщили в полиции.

По данным СМИ, инцидент произошел в селе Цмины Камень-Каширского района. Сообщается, что это уже не первый случай с участием этого учителя.

Как сообщал APnews, в одной из школ Днепра разразился скандал из-за нетрезвой учительницы начальных классов.