Правоохранители снова проводят обыски у киевских коммунальщиков

Нова влада

На столичном коммунальном предприятии "Киевкоммунсервис" идет очередной обыск и изъятие документов, сообщает пресс-служба КГГА.

"Главным следственным управлением Национальной полиции в рамках уголовного производства от 12.11.2020 на основании постановления Печерского районного суда города Киева на предприятии "Киевкоммунсервис" проводится изъятие копий документов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что предприятие сотрудничает со следствием, предоставлен доступ к вещам и документам, находящимся во владении должностных лиц.

В КГГА отмечают, что обыски и изъятие документов на предприятиях столицы носят постоянный характер.

Так, 17 августа в помещениях коммунального предприятия "Киевкоммунсервис" уже проводили обыски работники Подольской окружной прокуратуры города Киева.

Напомним, обыски и изъятие документов на предприятиях столицы носят постоянный характер. Так, в августе этого года Подольская окружная прокуратура Киева уже обыскивала "Киевкоммунсервис". Тогда обыски проводили в рамках уголовного производства, которое касается, в частности, деятельности контрагентов коммунального предприятия.