Из-за аварии на электростанции город в Киевской области остался без света и воды

Українські новини

Из-за коммунальной аварии на электрической подстанции в Вышгороде Киевской области часть кварталов осталась без электричества, во всем городе выключено водоснабжение. Об этом сообщает ТСН.
Так, местные жители пишут в соцсетях об отсутствии и воды, и электричества во многих домах. По информации СМИ, причиной стала авария на подстанции. Администрации учебных заведений просят родителей оставлять детей дома.
Как свидетельствуют данные ДТЭК Киевские региональные электросети, в Вышгороде действительно обесточены дома на многих улицах. Некоторым жителям уже должны были включить свет по состоянию на 11:00.

Как сообщали Українські Новини, ранее городской голова Киева Виталий Кличко заявил, что этой зимой существует высокая вероятность веерных отключений электроэнергии.
Стоит напомнить, что вчера вечером премьер-министр Денис Шмыгаль в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1″ заверил, что в Украине не будет веерных отключений электроэнергии.
При этом ранее СМИ сообщили, что в Одессе под видом ремонтных работ начали массово отключать потребителей от электроэнергии.