В Запорожье нашли мать 5-месячного ребенка, которого обнаружили мертвым (видео)

Забор

В Заводском районе Запорожья женщина обнаружили, что ее 5-тимесячный ребенок умер и скрылась, не дождавшись родственников и полиции. Отчим женщины рассказал, что она так сделала, потому что была в состоянии шока.
Напомним, как сообщал "ZаБор", по предварительным данным, 26-летняя женщина обнаружила, что ее ребенок мертв. ЧП произошло в квартире на улице Лизы Чайкиной. Женщина позвонила бабушке 5-месячного малыша, которая и сообщила о смерти в полицию. При этом сама мать убежала после этого. На теле ребенка правоохраители признаков насилия не обнаружили. В полиции устанавливают обстоятельства трагедии. И предприняли меры для розыска 26-летней матери мальчика.

Как рассказал отчим девушки, она потом вернулась к родителям и ее сразу забрали на допрос. По предварительным данным, мальчик подавился, сообщаетТСН.

"Позвонила она своей матери, говорит, что умер ребенок. Мать говорит: вызывай скорую, вызывай врачей! А она: "Я ничего не знаю, ничего не понимаю, домой не пойду". Ну, и естественно, жена прибежала, потом я. Вызвали скорую. Быстрая вызвала полицию. И получилось так, что когда пришли, ребенок был уже мертв. По официальной версии врача скорой, он подавился. А там вскрытие покажет", - рассказал отчим девушки.

По словам мужчины, его падчерица – хорошая мать. Кроме покойного сына, у нее есть еще и 4-летний ребенок. По его мнению, женщина скрылась с места трагедии из-за шока.

В Нацполиции Запорожской области сообщили, что окончательную причину смерти ребенка установит экспертиза. В полиции открыли производство по ч. 1 ст. 115 УКУ с примечанием "несчастный случай".

>