Снайпер ВСУ обезвредил террориста. Видео

Реал

Телеграм-канал «Оперативний ЗСУ» сегодня утром обнародовал очередной новый видеоролик из зоны ООС - про работу снайперов Вооруженных сил Украины против террористов на Донбассе. В последнее время это вторая по частоте тема, уступающая только применению самодельных ударных беспилотных летательных аппаратов.
На видео из высоких кустов видна грудь и голова боевика, который неспешно двигается и крутится на месте, словно разговаривая по мобильному телефону. Слышно, как заряжается винтовка, затем звучит выстрел, через две секунды боевик характерно упал, как подкошенный. Слышны боевые возгласы снайпера или его помощника, который, возможно, и снимал видео.
Долгое время полета пули говорит о большом расстоянии между снайпером и мишенью – если не ошибаемся, до двух километров. Когда снят ролик, неизвестно, но зелень говорит о том, что это было летом; ранее это видео не публиковалось.
«Разговоры по мобильному на позициях – это нарушение мер безопасности, которое приводит к разрыву ватных мозгов», - резюмирует «Оперативний ЗСУ».

📢Ворог має розуміти, на нашій землі ходити небезпечно!
Очікуйте на нове відео і головне підтримуйте, вірте в нас і підписуйтеся на канал
Підписка 📽️ https://t.co/G3c4v9FL6H
Слава Україні та її воїнам 🇺🇦#ЗСУ #ООС pic.twitter.com/yTUoedZK1O

— Сергей Нещадим (@nevedimka123) November 25, 2021