Скороход о расследовании смерти Полякова: «Есть результаты многих экспертиз»

ZN,ua

В рамках расследования смерти народного депутата из группы «За майбутнє» Антона Полякова уже есть результаты многих экспертиз. Об этом в эфир телеканала «Украина 24» Анна Скороход.

«Меня еще не допустили к материалам по уголовному делу, но обещают в ближайшее время допустить и предоставить копию материалов... Я знаю, что уже есть результаты многих экспертиз. Даже сегодня пришли результаты, но, к сожалению, я не могу разглашать», - заявила Скороход.

Депутатка сообщила, что ее допрашивали по смерти Полякова через 21 дня после того, как это случилось.

[see_also]

Рада создала ВСК по расследованию смерти Полякова

[/see_also]

Напомним, о смерти народного депутата стало известно утром 8 октября. В бессознательном состоянии Полякова нашли в такси сотрудники патрульной службы. Полицейские проводили реанимационные мероприятия, вызвали скорую. Реанимировать Полякова пытались и прибывшие по вызову медики, но спасти его не удалось.

Сегодня по делу проходят три свидетеля: водитель такси, мужчина, в автомобиле которого Поляков находился до того, как пересел в такси, и человек, с которым депутат ужинал в ресторане (вероятно, помощник народного депутата Анны Скороход Руслан Джамбулатов).

Определиться с ключевой версией следствие сможет по завершении экспертиз.