В Киевской области после ДТП с участием грузовика и двух легковых автомобилей водители оказались в больнице

КиевVlast

Вчера, 24 ноября, в Бориспольском районе водитель грузовика Renault Magnum спровоцировал ДТП с участием еще двух автомобилей. В результате все водители были доставлены в больницу. Полиция Бориспольщины устанавливает обстоятельства ДТП.

Об этом KV стало известно сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции Киевской области.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”

Согласно сообщению правоохранителей, 24 ноября в 19 часов на автодороге Т 1016 вблизи села Матрусивка Бориспольского района произошло столкновение между грузовиком Renault Magnum под управлением 44-летнего водителя и автомобилями ВАЗ и Ford Fusion.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Телеграм

Подписаться

Как выяснили патрульные, водитель грузового автомобиля, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении автомобилю “ВАЗ” под управлением 29-летнего водителя. Грузовик опрокинулся, а легковушку отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем “Ford Fusion”, которым управлял 65-летний водитель.

В результате ДТП все водители были доставлены в Бориспольскую больницу для предоставления медицинской помощи.
На месте работала следственно-оперативная группа Бориспольского РУП. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним,11 ноября на Киевщине, в Бориспольском районе, около 6 часов утра произошло дорожно-транспортное происшествие. На трассе столкнулись грузовик и легковой автомобиль Hyundai. Пострадали три человека.

Читайте: В Киевской области два грузовика влетели в автозаправку
Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции Киевской областиКиевVласть