Ножом в грудь: На Закарпатье озверевшая женщина зарезала парня, младше её на 10 лет (ФОТО)

Ua-reporter.com

В Мукачевском районе убили молодого парня из Ракошина.

24 ноября, около 9 часов вечера, в полицию поступило сообщение от медиков о констатации смерти мужчины в селе Червенево. Выехавшие на место происшествия полицейские во время осмотра тела обнаружили следы насильственной смерти, а именно порез в области грудной клетки.

Выяснилось, что в тот вечер между погибшим и его сожительницей возник конфликт, в ходе которого 40-летняя хозяйка дома схватила нож и нанесла им удар пострадавшему в область сердца.

От полученного ранения 30-летний мужчина скончался до приезда медиков. Погибший - уроженец села Ракошино. Женщина пыталась скрыть следы преступления, смыла кровь с себя и тела сожителя Степана, а нож спрятала в хозяйственном здании на сене.

Однако в ходе следственных действий работники полиции изъяли и следы и само орудие совершения преступления. Женщину задержали в процессуальном порядке и поместили в изолятор временного содержания.

По указанному факту следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, то есть Умышленное убийство. За совершенное задержанной грозит до 15 лет лишения свободы.

Впоследствии полиция опубликовала фото за места убийства. Просмотреть их можно здесь.