В Одессе мужчина пытался отправить по почте партию психотропов

Судебно-юридическая газета

В Одессе задержан 25-летний житель Херсонской области при попытке отправить по почте партию психотропов. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Одесской области.

Мужчину задержали в тот момент, когда он намеревался отправить наркотики в Киев и Херсон.

Во время обыска в квартире, которую арендовал злоумышленник, правоохранители изъяли еще полтора килограмма вещества, электронные весы, мобильные телефоны, в которых содержится переписка с заказчиками «товара», а также пистолет. Все изъятое направлено на экспертизу.

Фигурант задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Пока ему объявили подозрение по ч.1 и ч. 3 ст.307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса. Вопрос о привлечении мужчины к ответственности за незаконное обращение с оружием будет решаться после выводов экспертизы.

Ранее мы писали, что в Одессе мужчина «под кайфом» устроил стрельбу и захватил заложников.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua, на Youtube «Право ТВ», а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.