«Оставила стояк без отопления и горячей воды»: в Запорожье женщина забаррикадировалась с дочерью, собаками и бросалась с ножом на «незваных гостей» (ВИДЕО)

Актуально

Хозяйка отказалась пускать сантехников, чтобы починить трубы. В Запорожье спасатели и жильцы дома штурмовали дом женщины, из-за аварии в квартире которой людям пришлось перекрыть горячее водоснабжение по всему стояку, а две недели назад подъезд остался и без отопления. Пускать сантехников хозяйка наотрез отказалась. После многократных уговоров терпение у соседей лопнуло.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

По словам соседей, женщина, державшая в заложниках подъезд, на улицу практически не выходит. Ее можно увидеть разве что на камерах, установленных в доме. Она занимается беспризорными животными и сейчас, по словам жителей подъезда, в доме — по меньшей мере три десятка собак.

Несмотря на угрозы сломать дверь, открывать 50-летняя хозяйка отказалась. В доме забаррикадировалась вместе с дочерью и животными. В конечном результате, дверь таки выломали, но женщина на незваных гостей бросилась с ножом.

В конце концов в дом пустили только сантехников. И те, охраняемые участковым, починили трубы. Теперь все расходы ОСМД планирует через суд взыскать с владелицы квартиры.

Кроме того, соседи готовят еще два иска против семьи — за нападение с ножом и жестокое обращение с животными. Если Вы еще не подписаны на наш Telegram-канал, скорее подписывайтесь — Actual.Today Читайте также:

В Запорожской области на территории автовокзала произошла поножовщина: оппоненты не поделили женщину Ножом в живот: жительница Энергодара убила мужчину (ФОТО)