Под Донецком ВСУ нанесли удар по базе российских оккупантов

Криминал.TV

Оккупационные власти и пропагандисты «русского мира» сообщают, что около 5:40 по московскому времени (в 4:40 по киевскому) на улице Орджоникидзе в центре городка Ясиноватая (севернее Донецка) якобы беспилотным летательным аппаратом Вооруженных сил Украины были сброшены три взрывных устройства: «Повреждён легковой автомобиль. Пострадавших нет».

В частности, блогер «Ясиноватая. Донбасс на линии огня» пишет, что взрыв был один: «По звуку, аналогичный разрыву 82-миллиметровой мины». Одно из сброшенных ВУ не сработало. «Балуются «ребятки» Да Винчи (полевой командир УДА)», — предполагает «Ясиноватая. Донбасс на линии огня».

Бывший главарь батальона «Восток» ДНР Александр Ходаковский обнародовал фото поврежденного авто (видно, что ему проломило крышу, как кирпичом, без взрыва) и само неразорвавшееся ВУ – заряд противотанкового гранатомета.

Между тем, блогер и украинский патриот «Necro Mancer» обратил внимание, что на улице Орджоникидзе в Ясиноватой расположена база одиннадцатого полка ДНР, куда, кстати, входит и бывший батальон «Восток» Ходаковского.

реал