ДТП на Окружной: в больнице остаются двое пострадавших, водитель под охраной

Kharkiv Today

В ДТП погибли три человека, четверо пострадали.

25 ноября в Харьковскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи госпитализировали четверо пострадавших в результате аварии на Окружной дороге. Два человека с ушибами получили помощь и отправились на амбулаторное лечение, двое (в том числе, водитель фуры, который проехал на красный свет) остаются в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета со ссылкой на заместителя главврача "неотложки" Андрея Соцкого.

"Двое с ушибами получили помощь и покинули больницу для амбулаторного лечения. Двое остаются в больнице: мужчина находится в нейрохирургии, ничего угрожающего жизни (в него отлетела щебенка), мужчина (водитель фуры, под охраной полиции) — рана в области локтевого сустава", — пояснили в пресс-службе горсовета.

Как писал KHARKIV Today, 25 ноября около 17:30 на перекрестке Окружной дороги и улицы Салтовское шоссе столкнулись автомобили Chevrolet Nubira, который ехал со стороны Волчанска в Харьков на зеленый сигнал светофора, и MAN, который двигался со стороны села Затишье в направлении дороги Харьков — Липцы на красный свет.

После столкновения MAN перевернулся на левый бок на встречную полосу и упал на автомобиль такси "3040" Renault Logan. Также повредил автомобиль Suzuki СХ-4. В результате ДТП погибли водитель такси и двое его пассажиров — 49-летняя женщина и ее 3-летняя внучка, четверо человек пострадали.