Сутки на Донбассе: боевики 2 раза обстреляли позиции ВСУ, погибли двое военных

Інформатор

За прошедшие сутки, 10 января, незаконные вооружённые формирования РФ 2 раза нарушили режим прекращения огня. Погибли двое украинских военных.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

Боевики дважды открывали огонь из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в направлении поселка Пески Ясиноватского района Донецкой области. Во время выполнения боевого задания на заминированном участке подорвались двое украинских военных.

С начала текущих суток, 11 января, нарушений режима прекращения огня не было. Украинские военные продолжают выполнять задачи для сдерживания вооружённой российской агрессии.

Напомним, на Донбассе более 14 тысяч семей получат субсидии на оплату электроэнергии. Кроме того, на Донбассе два вооруженных боевика не пустили представителей миссии ОБСЕ через блокпост.

Также Информатор писал, на Донбассе боевики блокируют работу пяти пунктов пропусков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.