В Запорожской области во время ДТП погиб полицейский и его жена: сиротой остался маленький сын

РЕПОРТЕР

Сегодня, 11 января, около 1.40 в Мелитополе произошло ДТП, во время которого погибли мужчина и женщина. Спасателям, прибывшим на происшествие, пришлось извлекать тела погибших с помощью специнструментов, ведь автомобиль был сильно поврежден.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Запорожской области.

Авария произошла на пр. Б. Хмельницкого, где водитель автомобиля Chevrolet Cruze не справился с управлением и вылетел в кювет. Авто на скорости влетело в дерево. В результате аварии погибла 31-летняя пассажирка и 36-летний водитель. С помощью специнструментов тела погибших извлекали спасатели.

Как сообщается в соцсетях, в ночной аварии на “Черном гастрономе” вместе с женой погиб инспектор сектора реагирования патрульной полиции Мелитопольского РУП Иван Елисеев. С супругой Инной они нетрезвые возвращались с празднования дня рождения. Иван значительно превысил скорость, не справился с управлением, “намотал” свой “Шевроле” на дерево. На месте погибли оба.

Пресс-служба ГУНП в Запорожской области опубликовала информацию о гибели капитана Елисеева и его жены. Сиротой остался их маленький сын.

Причины и детали происшествия устанавливаются.

Читайте на сайте сегодня: В Днепре из-за забывчивости пьяного мужчины ввели план «Перехват»;

Ненастоящая полиция и запрятанные люди: в Днепре сторонник «теории заговора» сообщил об убийстве;

Опубликовано видео: в Каменском горел пассажирский автобус.