В аварии в Мелитополе погиб патрульный с женой: 7-летний мальчик остался без родителей (ФОТО)

Актуально

В аварии погибли 36-летний водитель легковушки и 31-летняя пассажирка.

На центральном проспекте Богдана Хмельницкого в Мелитополе сегодня ночью случилось смертельное ДТП. По предварительным данным, автомобиль Шевроле Круз в районе остановки “Чёрный гастроном” въехал в дерево на высокой скорости. Об этом ранее писал “Актуально”.

В результате аварии машину практически разорвало пополам. Два человека погибли – мужчина и женщина. Как выяснилось, находясь вне службы, погиб инспектор отдела реагирования патрульной полиции Мелитопольского районного управления полиции капитан полиции 36-летний Елисеев Иван Олегович и его 31-летняя жена.

Иван Елисеев получил высшее образование, работал в органах МВД с 2005 года, в Национальной полиции – с ноября 2015 года.

С января 2021 г. капитан полиции проходил службу в должности инспектора отдела реагирования патрульной полиции Мелитопольского районного управления.

Иван Елисеев достойно выполнял свои обязанности и не имел дисциплинарных взысканий. В семье полицейского остался 7-летний сын. Если Вы еще не подписаны на наш Telegram-канал, скорее подписывайтесь — Actual.Today

Читайте также:

В ДТП в Запорожье за год погибло 39 человек, пострадало – более 800

В запорожском гипермаркете задержали гурмана с товаром на более 1000 гривен (ФОТО)