В Киеве мужчина устроил стрельбу по окнам общежития

Рупор

В Киеве правоохранители задержали мужчину, который обстрелял окнам общежития на улице Красиловской в Голосеевском районе. Об этом сообщает столичная полиция.

"В дежурную часть полиции Киева от консьержа поступило сообщение о том, что неизвестный обстреливает окна общежития на улице Красиловской. Для установления всех обстоятельств происшествия по адресу немедленно прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа", – говорится в сообщении.

В результате стрельбы в общежитии были повреждены окна. Никто не пострадал. Копам удалось установить квартиру из дома напротив, откуда производились выстрелы, и личность злоумышленника. Это ранее не судимый киевлянин, 1985 года рождения.

У мужчины были явные признаки алкогольного опьянения, поэтому мотивы поступка объяснить не смог. В его доме провели обыск и изъяли пневматическую винтовку и патроны к ней.

Киевлянину сообщили о подозрении за совершение преступления, предусмотренного статьей о хулиганстве (ч.4, ст.296 УК Украины). Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Автор: Анастасия Маркина